cara mendapatkan bitcoin dengan mudah cepet wd - cara atau tips

cara mendapatkan bitcoin dengan mudah cepet wd

    

 allo gays ketemu lagi sama gue kali ini gue akan menulis sesuatu buat kalian yang baru kenal sama bitcoin. Bitcoin apa sih gan ? Bitcoin adalah salah satu uang digital yang paling mahal sekarang nilai tukar 1 btc atau bitcoin hampir mencapai 100 juta coba kalian bayangin seandainya kalian punya 100 btc sudah jadi millyader kalian tapi jangan dibayangin dulu takut kalian gila wkwkwk becanda gays.karena harga bitcoin yang sangat mahal cara memperolehnya pasti tidak semudah yang kalian bayangkan tapi kalau kalian sabar kalian pasti bisa memperoleh banyak btc.sebelum kita lanjut ke cara mendapatkan btc dengan mudah pertama kalian harus mempunyai wadah atau dompet untuk menyimpan bitcoin kalian gays .dompet yang digunakan untuk menyimpan bitcoin bukan seperti dompet yang ada di saku kalian melainkan dompet yang biasa disebut dengan dompet wallet sekarang banyak website yang menyediakan dompet wallet seperti indodax facethub dan masih banyak lagi cukup pilih salah satu aja gays untuk cara membuat dompet walet klik link yang ada dibawah.ok kembali ke topik utama yang sedang kalian cari cara mendapatkan bitcoin dengan mudah 


Cara mendapat bitcoin dengan mudah

1.mining bitcoin /tambang bitcoin

    

  Menambang bitcoin dengan cara mining gampang banget ditinggal tidur juga bisa yang sulit itu mencari website yang benar benar membayar kita alias tidak nipu dijaman sekarang banyak website yang menawarkan keuntungan yang besar kalian jangan sampai tergiur dengan rayuan website seperti itu karena tidak ada website yang mau rugi dengan cara memberi keuntungan yang besar untuk penggunanya mending kalian cari website yang memberi keuntungan yang sedang atau kecil walaupun keuntungannya kecil kalau kalian rajin pasti lama kelamaan banyak kok ingat kata pepatah sedikit sedikit lama lama jadi bukit dari pada pilih website yang menawarkan keuntungan besar dan pada akhirnya tidak membayar  cuma bikin kecewa kita mending yang kecil tapi dibayar.kalian juga dapat mining menggunakan mesin mesin sungguhan tapi harga mesin ini lumayan gays bisa sampai jutaan bahkan ratusan juta tergantung hasil yang diproleh mesin tersebut perhari atau perbulannya gays untuk kalian cukup gunakan website atau aplikasi dulu gays untuk ngumpulin modal buat beli mesinnya


2.fauchet / claim

     

Kalau yang ini rata rata jujur gays tapi tetep ada juga yang nggak membayar tetap harus hati hati.kalian dapat mendapatkan bitcoin dengan cara claim atau klik entah itu permenit ataupun perjam maupun perhari tergantung sistem website atau aplikasi yang kalian gunakan tetapi untuk aplikasi harus lebih hati hati kalian bisa mencari aplikasi di grup grup fb atau di forum forum kalian bisa menanyakan aplikasi yang terpercaya disana yang disertakan dengan bukti penarikan btc 


Baca juga ;

cara membuat dompet wallet


3.nuyul /memanfaatkan refral

   

Kalau yang satu ini agak curang kalian perlu mencari aplikasi atau website yang menawarkan bonus jika kalian mengajak teman atau saudara untuk bermendaftar ke website tersebut melalui link refral atau kode refral yang dimasukan ketika teman kalian mendaftar.kalian bisa nuyul dengan cara kalian mendaftar terlebih dahulu kesuatu website yang mempunyai bonus refral yang lumayan besar terus kalian pergi kewarnet untuk mendaftar lagi dengan link atau kode refral kalian tadi tetapi dengan catatan kalian harus mendaftar dengan email atau alamat bitcoin yang berbeda.


4.iklan

       

Dijaman yang serba moderen ini banyak platfrom yang bersedia membayar publisernya menggunakan btc.untuk cara yang satu ini kalian perlu mempunyai website atau blog yang digunakan untuk menempatkan iklan tersebut seandainya kalian sudah mempunyai website atau blog silahkan daftarkan website atau blog kalian ke platfrom yang membayar menggunakan btc siapa tau di aprrove.


     Mungkin cuman itu cara yang saya tau untuk mendapatkan bitcoin semua cara diatas memerlukan kesabaran karena tidak ada orang yang kaya secara mendadak semua itu butuh proses sedikit demi sedikit tapi pasti sekian dari saya semoga artikel ini dapat membantu semua orang yang mau mendapatkan bitcoin untuk kalian yang ingin bertanya silahkan tulis komentar kalian dibawah kalau ada waktu pasti saya akan membalasnya terima kasih

 

0 Response to "cara mendapatkan bitcoin dengan mudah cepet wd"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...