Setatus facebook keren lucu romantis unik buat pacar - cara atau tips

Setatus facebook keren lucu romantis unik buat pacar

status keren by https://caraatautipsandroid.blogspot.com
       Dijaman yang serba moderen ini facebook merupakan media sosial yang banyak diminati oleh pengguna internet.setatus facebook yang memiliki banyak like dan comen adalah hal yang selalu diinginkan para pengguna facebook banyak dari mereka yang mencari setatus facebook yang keren dan cocok dengan apa yang dirasakan mereka saat ini tetapi ada juga yang mengarangnya sendiri dan banyak dari mereka ingin setatusnya di like atau di sukai oleh banyak orang karena menurut sebagian orangjika setatus mereka memiliki like yang banyak berarti status mereka bagus mungkin bagi para cewe cantik atau cowo ganteng mudah mencari banyak like karena fisik mereka yang mendukung tetapi banyak dari mereka yang mempunyai muka pas pasan seperti saya yang ingin setatusnya mempunyai banyak like dan comen tetapi mereka rata rata bingung mau bikin status  apa dan apa kata kata yang cocok untuk menggambarkan isi hati saya mungkin seperti itu pikiran mereka 
Kali ini caraatautipsandroid akan membagikan beberapa status yang mungkin cocok dengan perasaan kalian saat ini.


1.kalau nama kamu bukan google nggak usah sok tau segalanya


2.mungkin tampang gue setandar tapi kamu belum tentu cocok buat gue


3.setiap ada pertemuan pasti selalu ada perpisahan nasehat bijak itulah yang sering gue denger atau alami


4.buat apa kalau cuma jago selfi tetapi nggak jago menata diri percuma dong


5.sesuatu yang besar pasti berawal dari yang kecil sama dengan cinta kita yang berawal dari sepucuk surat kecil


6.empedu itu pait tapi jangan lupa sebelah empedu itu hati yang bersih


7.inget nggak cinta kita cuma berawal dari chat sama seperti gedung yang kokoh cuma berawal dari selembar proposal


8.aku harap aku menjadi anak kecil kembali.jadi aku akan tidur siang yang lama dan semua orang bangga padaku


9.pertengkaran itu akan jadi manis jika diakhiri dengan kata udah ya aku yang salah aku sayang kamu


10.aku pernah bahagia kapan saat kamu disamping aku
Aku pernah menangis kapan saat kamu mulai pergi meninggalkan aku


11.sesibuk apapun kamu jangan pernah lupa ada orang yang menunggu kamu disini demi sebuah kabar


12.cewek itu selalu nungguin chat dari orang yang dia sayang dan sampai ketiduran dan pas dia bangun berharap ada chat yang sweet malah balasnya cuek kan sakit.


13.sampai detik ini aku cemburu saat kau dekat dengannya walaupun cuma temen karena kita juga berawal dari temen


14.cewek sekarang banyak yang pakai kaca mata tapi nggak rabun pakai bhel tapi giginya rapi mungkin nanti ada yang pakai kain kafan tapi nggak mati


15.malu itu bukan jomblo tapi udah lama pacaran tapi nggak nikah nikah


16.sadarlah ada seseorang yang selalu berusaha buat kamu tersenyum selalu buat kamu senang walau sering kamu acuhkan


17.rindu yang paling sakit itu ketika kita dekat tapi nggak pernah ketemu


18.hidup itu punya dua pilihan tidur untuk melanjutkan mimpi atau bangun untuk mewujudkan mimpi


19.orang yang saat ini disia siain mungkin suatu saat akan dikejar kejar ini bukan nyumpahin tapi ini masalah fakta dan karma


20.malem malem laper nih nyemil janji manismu aja mungkin masih manis
       Sekian dari saya terus kunjungi caraatautipsandroid  untuk artikel selanjutnya.

0 Response to "Setatus facebook keren lucu romantis unik buat pacar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...