Setatus facebook terbaik bikin galau - cara atau tips

Setatus facebook terbaik bikin galau

  Facebook adalah media sosial yang banyak digunakan oleh masyarakat dinegara kita dari yang remaja sampai lansia bahkan anak anak kecil banyak dari pengguna facebook yang bikin setatus lucu,gokil,romantis dll banyak diantara mereka yang tidak bisa menyusun kata kata biar setatus mereka banyak yang like atau comen
Copy paste atau biasa disebut copas mengcopy setatus orang lain banyak di lakukan mereka para pengguna facebook yang bingung untuk bikin setatus apa kali ini tipstipsandroid akan membagikan setatus status keren yang bisa kalian copas disini
Setatus terbaik bikin galau
Hari hariku indah saatku rasakan hadirmu selalu ada dalam mimpiku dan saat rasa sayangmu meneduhi diriku
Jangan menyianyiakan  hidupmu untuk menunggu datangnya sayap yakinlah bahwa kau mambu untuk terbang sendiri
Tuhan memang adil dibalik kesedihan dan kesakitanku kemarin kini terdapat kebahagiaan yang luar biasa
Dengan masalalu yang hampir sama semoga dimasa yang akan datang kita akan selalu bersama
Meskipun akhirnya blum tentu bahagia setidaknya kita pernah tertawa bersama
Sebenarnya aq rindu tapi kamu terlihat baik baik saja tanpa aku mungkin kini bukan aq prioritasmu
Hal yang paling sulit dilakukan adalah ketika kita harus tetap kuat didepan orang yang kita cinta
Cinta itu bukan soal seberapa sering kita bersama tapi seberapa kuat kita menjalaninya
Air mata datangnya dari mata bukan dari otak jadi nggak punya logika
Cinta itu
Hidup yang memilih
Setia adalah ujian
Patah hati adalah resiko
Dan bahagia adalah bonus
Beginilah hidup punya pacar jelek dihina punya pacar cantik ditikung
Sayang itu ketika lo liat orang yang lebih baik tapi lo ngak melirik
Nggak usah banyak omong kalau akhirnya zonkk butuh pembuktian bukan butuh disakiti
Ini menyakitkan tapi aku baik baik saja aku sudah terbiasa dengan itu
Jika kamu tidak bisa membuat cinta setidaknya jangan pernah goreskan luka sedikitpun
Gue emang bukan orang keren tapi orang keren mana yang gak kenal gue
Jangan minta  maaf jika akhirnya terulang lagi
Jodoh adalah cerminan diri lo nggak mungkin kan si bangsat dapat hadiah seorang malaikat
Karena cinta aku berjuang
Karena sayang aku terluka
Karena rindu aku menangis
Mencintai seseorang itu cukup sepenuh hati jangan sepenuh jiwa agar saat orang yang dicintai pergi kamu hanya sakit hati nggak sakit jiwa
Silahkan dicopas sob

0 Response to "Setatus facebook terbaik bikin galau"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...