Aplikasi wesing karauke - cara atau tips

Aplikasi wesing karauke

     Wesing aplikasi karauke yang cukup lengkap dengan tampilan lirik yang dinamis dan pas dengan nada lagu membuat penggunanya makin sering menggunakan aplikasi wesing
     Wesing menyediakan berbagai lagu dari beberapa negara di dunia aplikasi ini menyediakan beberapa fitur yang cukup menarik dengan tampilan menu yang dinamis membuat penggunanya mudah menggunakannya..
Cara menggunakan aplikasi wesing karauke
cara menggunakan aplikasi wesing by https://caraatautipsandroid.blogspot.com
1.download aplikasi wesing di google playstore atau klik disini
2.login terlebih dahulu dengan facebook atau email kalian
3.cari lagu yang kalian suka  atau yang akan kalian nyanyikan
4.klik tomol microfound yang ada di sebelah kanan lagu yang akan kalian nyanyikan
5.tunggu beberapa saat sampai loading selesai
6.silahkan pilih solo atau duet dan mulai bernyanyi
     Diaplikasi wesing karauke kalian juga dapat duet dengan teman atau keluarga kalian bukan hanya itu kalian juga dapat mengupload rekaman kalian dan di aplikasi wesing karauke kalian juga dapat mengomentari setatus bahkan memberikan bunga kepada penyanyi lain kalian dapat mendapatkan bunga dari login setiap hari ke wesing karauke dan kalian juga bisa mendapatkan bunga dari teman teman kalian atau dari kalian mengupload lagu tidak hanya itu kalian juga bisa dapat bunga dari mengunggah instrumen dll

9 Responses to "Aplikasi wesing karauke"

  1. Di wesing ada koin.. fungsi koin untuk apa ya?

    ReplyDelete
  2. koin atau bunga digunakan untuk memberi hadiah kepada penyanyi yang kita sukai

    ReplyDelete
  3. Pengin duet sama teman tapi nggak tau caranya

    ReplyDelete
  4. add gue dong Adam Fahmi

    ReplyDelete
  5. Kalo kita dapet koin kiriman bisa digunain ga itu

    ReplyDelete
  6. Cara upload instrument nya gimana ya kok aku gak bisa2

    ReplyDelete
  7. Cara menambahkan lagu duet gimana ya???

    ReplyDelete
  8. Ngundang duetnya gimana?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...